FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

612 отзывов

Аригато

Кухня: Wok, Пицца, Роллы и суши

заказ:

от 200 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой онлайн

Отзывы о Аригато

Средняя оценка
4.9
Оценки по отдельности
4.9 Качество / вкус
4.9 Внешний вид
4.9 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Аригато и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Аригато Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 612 отзыв

Кирилл Савервальд 22 ноября 2019
5
чингиз 22 ноября 2019
4.7
Аригато
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться улучшить вашу оценку в следующий раз. С наилучшими пожеланиями команда Аригато!! :)
Анастасия 21 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Вам, за оценки! Мы просто счастливы, что Вам было вкусно ! Будем и дальше стараться радовать Вас! Обязательно заказывайте ещё!С уважением и пожеланиями добра, команда Аригато!
Олжас 21 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Вам за ваши положительные оценки. Мы рады, что вы остались довольны своим заказом. Обязательно заказывайте ещё!!! Всегда ваш- Аригато!!
Ксения 21 ноября 2019
5
🍟-необычный вкус. Всё вкусно, спасибо!
Аригато
Благодарим Вас ,нам безумно приятно знать, что вы остались довольны своим заказом!! Обязательно заказывайте ещё, а мы с удовольствием выполним ваш заказ! С наилучшими пожеланиями всегда Ваш- Аригато!))))
Алина 21 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Вам за обратную связь. Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем ждать ваших заказов! С наилучшими пожеланиями команда Аригато!!!
Аслан 21 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Вам за обратную связь. Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем ждать ваших заказов! С наилучшими пожеланиями команда Аригато!!!
Джамиля 20 ноября 2019
5
Вежливый персонал, адекватные цены, вкусная еда. Быстро и вкусно. Буду вашим постоянным клиентом
Аригато
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться. Обязательно заказывайте ещё! Будем ждать ваших заказов. С наилучшими пожеланиями команда- Аригато!!
Tatiana 20 ноября 2019
5
Спасибо. Всё было вкусно. Пицца была горячая, будто только из печи. Суши вкусные. Доставка 45минут, что очень порадовало, потому что при оформлении заказа сказали что доставят в течение 1час15мин. Будем заказывать ещё 👍
Аригато
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться. Обязательно заказывайте ещё! Будем ждать ваших заказов. С наилучшими пожеланиями команда- Аригато!!
Асемгуль 20 ноября 2019
5
Очень вкусно и очень быстро 🌸🌸🌸
Аригато
Благодарим Вас ,нам безумно приятно знать, что вы остались довольны своим заказом!! Обязательно заказывайте ещё, а мы с удовольствием выполним ваш заказ! С наилучшими пожеланиями всегда Ваш- Аригато!))))
Ангелина 20 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо большое за такие положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё!) С наилучшими пожеланиями команда Аригато!
Анастасия 19 ноября 2019
5
пицца муа😘😄
Аригато
Благодарим Вас за столь приятные слова, нам безумно приятно знать, что вы остались довольны своим заказом!! Обязательно заказывайте ещё, а мы с удовольствием выполним ваш заказ! С наилучшими пожеланиями всегда Ваш- Аригато!))))
Айлин 19 ноября 2019
5
Аригато
Благодарим за высокие оценки нашего сервиса, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам всё понравилось) Заказывайте у нас ещё. Всегда Ваш- Аригато))
Жулдыз 19 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Вам за ваши положительные оценки. Мы рады, что вы остались довольны своим заказом. Обязательно заказывайте ещё!!! Всегда ваш- Аригато!!
Александра 19 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо большое за такие положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё!) С наилучшими пожеланиями команда Аригато!
Natalya 19 ноября 2019
5
Всегда самые вкусные и большие роллы!!! спасибо большое!!!
Аригато
Спасибо Вам за обратную связь. Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем ждать ваших заказов! С наилучшими пожеланиями команда Аригато!!!
Карлыгаш 19 ноября 2019
5
Обожаю Аригато! Самые вкусные суши) Не жалеют семги, при том она всегда свежая и качественная, как и другие используемые продукты! Супер сервис и всегда максимально быстрая доставка, спасибо большое😘
Аригато
Карлыгаш, спасибо Вам за ваши оценки, и такой отзыв! Нам безумно приятно, что Вам всё очень понравилось. Наш коллектив работает для Вас! Будем ждать ваших заказов! Ваш Аригато!!!
Ирина 19 ноября 2019
5
Спасибо Аригато!!! Роллы как всегда на высоте, наверное самые вкусные в городе. Заказывали доставку на определенное время, не подвели, курьер прибыл на минуту раньше назначенного времени. Спасибо за прекрасный обед!!!
Аригато
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться. Обязательно заказывайте ещё! Будем ждать ваших заказов. С наилучшими пожеланиями команда- Аригато!!
Андрей 19 ноября 2019
5
Заказывали суши у вас первый раз и остались в восторге) были очень вкусные суши и пицца. Будем заказывать еще. Рекомендую всем!👍👍👍
Аригато
Спасибо Вам за обратную связь. Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем ждать ваших заказов! С наилучшими пожеланиями команда Аригато!!!
Римма 19 ноября 2019
5
Аригато
Благодарим за высокие оценки нашего сервиса, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам всё понравилось) Заказывайте у нас ещё. Всегда Ваш- Аригато))